Снег потемнел...

Снег потемнел.
Весна дышала в спину,
светлее становился день;
И, вытесняя в даль, рутину,
уже короче стала тень.

Лежал устало мягкий иней,
на проводах, и на ветвях;
И тон небес, глубинно
синий, светился
в золотых
лучах…


Рецензии