Люблю, как в первый раз

Я была другой…Уже не та…
Всё за счастьем призрачным бегу.
Поглотила дух мой суета,
Но я верю – вырваться смогу.

Врать себе не буду,  не хочу,
Для чего мне весь нелепый фарс…
Я люблю, собою я плачу,
Я люблю всегда – как  в первый раз!

 


Рецензии