Пусть горит душа и сердце.. валнетника

Пусть горят душа и сердце,
Двух влюбленных, под луной.
Пусть откроется та дверца,
Где любовь, а не покой.

Где восторгам нет предела,
Где взаимно счастье их;
Где  мечта звездой взлетела
И пришел их звездный миг.

14.02.21


Рецензии