Есть лекарство от стресса

Сколько мучился. Не спал ночей...
Бдение вдвоём. Довольно приятное чувство.
Сплёл паутину. За таясь расставил сети. Столько радости в ней...
Ты готовый сразу шагнуть за бездну  вольнодумства.



Ночь, изобретательна. Вы многое хотите...
О, ложной скромности напомню чувство.
Выдержку, терпенье только проявите...
Сразу готов шагнуть ты в это безумство.



Пограничная душевная неустроенность со мной останется надолго...
Не упусти момент начать всё по-новому.
Тело возбудилось и смолкло...
Есть лекарство от стресса. Ты знаешь, что надо делать голому.



Рискну запутаться, двусмысленно. Заложник чужих тайн...
Я, о кумирах и партнёрах.
О, ночи губ вино. Пахучий Лайм...
Ночь проведём в молчании или в спорах.



Гадаю. Вот придёте погостить. Со нравами весны...
После душа ужин, может ласки если не капризна.
Мухи белые кружатся, как посланники Зимы...
И вы всё ближе к кардинальной смене жизни.


Рецензии
Понравились ваши ночные фантазии...

Роберта 2   16.02.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.