Она лишь человек...

Она лишь человек... Хороший человек -
Весёлый, милый, добрый,
Возможно, рядом с ней, хотя б на миг, и сам
Я становлюсь подобным,
Но Демоны внутри, почуяв западню
Скребут когтями душу,
Им тесно в этом всем, людское им претит,
Им хочется наружу -
Туда, где свет луны, а в ведьминых зрачках
Костром играют искры,
Где Древо мира ждёт, храня в своих ветвях
Разгадки древних истин,
И где змеиный след плетётся словно нить
Загадочным узором,
Самой Вселенной суть, лишь стоит захотеть,
Предстанет перед взором
Раскрытой книгой...
Но...
Туда дороги нет -
Застряли в этом мире,
Людское для людей, и в этой жизни так
Мы и теряет силы;
Она лишь человек... Хороший человек-
Весёлый, милый, добрый,
Возможно, рядом с ней останусь навсегда
Я... чем-нибудь подобным..

05.07.19


Рецензии