С днем св. Валентина. валентинка

С днем св. Валентина!
С днем мечтателей в душе.
Жизнь пусть станет, как картина,
Где прекрасно все уже.

Счастья, радости и смеха.
Глаз светящихся огнем
И живых цветов утеха,
И любви для вас вдвоем!

14.02.21.


Рецензии