Я влюбился в Тебя!

   Я влюбился в Тебя, в Твои глаза,
В Твой взор пленительный,
В голос Твой изумительный,
В Твои мысли красивейшие,
В Твои губы нежнейшие!
Поверь, не случайно на Тебе, играющей дивно на фортепиано,
Я остановил свой взгляд
И чувства от счастья стали  мгновенно – словно пьяные!
Ты пленительна!
Особенно, когда исполняешь Баха на фортепиано!


Рецензии