Листая фотки молодых...

Листая фотки молодых
Я поняла, что погибаю.
Меня уж ничего не беспокоит...
Да я и ничего не замечаю.
Весёлых игр заменой стал Диван,
И вместо драм любовных - боль в пояснице...
Но есть пока надежда: хорошее должно случиться.


Рецензии