Ни о чем

Панику прятать под ширмою слов,
Усталых, замученных и ненужных,
Комкать их, рвать, вымещать свою злость,
Как в тетрис фигуры ронять неуклюже.
Натужно. И ни о чем.

Перетерпеть. Безнадежные дни,
Безликие, бледные и неживые.
Складывать, словно бумаги листы,
Их в стопки... бессмысленные и пустые.
Кривые. И ни о чем.

Переболеть. А что после того?
Быть может, привыкнуть и слиться с пейзажем?
Переболеешь, ну... Все, что потом
Уже мимо кассы ведь... И не важно...
Вот лажа то. Ни о чем.


12.07.19


Рецензии