Оживаю

Ты необыкновенный,
Таких больше нет.
Врастаю в тебя корнями

Мой долгожданный,
Таких больше нет.
Сильнее стихий с дождями

Ты необыкновенный.
Таких больше нет.
Я так по тебе скучаю…

Просто вспомни обо мне
И я оживаю.


Рецензии