Чай

1На Востоке. Между прочим…
в Средней Азии…встречай!
Есть спиртное, сколько хочешь,
а в почёте только чай!
Припев:
За обедом. Утром встанешь.
Круглый день когда жара!
В чайхане ты сам закажешь…
Перед тем как спать пора!

2 Пьют и взрослые, и дети.
А всё больше старики!
Чай у нас всегда в почёте,-
Любят все сибиряки!
Припев.


Рецензии