В холодной далёкой стране

Думаешь, если живу я
В холодной далёкой стране,
То хожу себе, не тоскуя,
И нет до тебя дела мне?

Так знай, что куда б я ни вышел,
Твои замечаю глаза,
И грудь моя часто дышит,
Когда оглянусь назад -
А вдруг ты пришла в снегопад?

На лавочке в тихом сквере,
Тебя обнимаю в дождь,
И снова смотрю, не веря,
Что эти мечты - только ложь.

Всё правда - со мною вечно,
Ты бродишь по всей Земле.
Не думай, что быстротечна
Любовь, что живёт во мне.


Рецензии