Любимые..

Любимые на разных полюсах,
Сегодня вы  в Любви 
соединитесь!
Пусть радостью сияют ваши лица,
Забота и участие в глазах..

А споры, разногласия уйдут,
Растают под горячими лучами,
И то, о чем так долго вы  молчали,
Сердца откроют, ведь они не лгут.

Любимые на разных полюсах,
Вы встретитесь, я это точно знаю,
Ведь ангелы давно уж написали
Закон о неизбежных чудесах!

14.02.21


Рецензии