Забывши животворный наш язык

                отрывающимся на «Рифмере»
                (сайт в интернете)

Они не обновляют
жизни сдвиг
своим самодовольным
балабольством,
забывши
животворный
наш язык,
дарящий –
вдохновляющие
свойства.


Рецензии