Я помню, вальс играл оркестр

Я помню, вальс играл оркестр
И мы с тобой гуляли в парке,
Огни зажженные окрест,
А над аллей арки, арки

Из разноцветных ламп горят
И порт внизу, как град, сияет,
На рейде корабли стоят,
У входа в порт маяк мигает.

Мы молодые, полны сил,
И чувства все наружу рвутся,
Тебя в том парке целовал,

Но каюсь, каюсь, не спросил
И хватит, миленькая, дуться —
Ее я только обнимал.

Июль, 2010 г.


Рецензии