Бумажное сердце

Бумажное сердце на окне,
А сквозь него - города и люди,
Дома,  деревья,  и белый снег  -
Всё сердце выдержит,  не забудет.

Смотрю сквозь сердце на небеса -
Они меняются постоянно:
В них то сияние,  то слеза,
А сердце верит в них,  как ни странно!

13.02.21


Рецензии