Вспомню

Пусть будут Солнце и Луна,
Пусть будут камни и цветы.
Пусть лучше буду я одна,
Чем с кем-то не таким как ты.

Пусть на исходе всех дорог
Я ничего не поняла...
Но, делая последний вздох,
Я вспомню только два крыла.

Мираж, застывший над волной...
Единственное волшебство...
Он прилетал. Он был со мной.
Вся жизнь стоила того.


Рецензии