переворот

суть переворотов непреложна
выбегать свободою сорить
оглянуться а затем тревожно
оглянуться- быть или не быть
лбы узки от вздуманной затеи
совершать такой переворот
вот она убогая идея
выводить свободу из ворот.
тёмное пространство стало светлым
не для всех-
для избранныхт умов
принесенных неулыбой-ветром
в скашеный уют чужих домов
насорили лозунги призывов
равенства и счастья
 той строкой
воспаленьем будничным обсыпан
жизни обретенный непокой.


Рецензии