Цветущие

Цветущие цветы растут в саду
Но их же век совсем-совсем не долог
Но многие живут по много лет
И в красоте же, не теряют фору

Цветёт сирень, черёмуха в цвету
И это помогает-денег нету
Но ведь внимание оно всегда в цвету
И помогает жить же на планете

Так, что ты человек-помни о том
Что разум по башке всю роль играет
Держать себя по форме-на коне
Значит цвести, тюльпаном в свете алым

Нельзя так запускать свою стезю
Не надо горе поливать слезами
Ох растолстел я-больше не могу
На хлеб сажаешь в камеру сначала

И вот, прошёл уж год и молодец
Ведь так расцвёл, в кромешном Лунном свете
Ты роз и роза милая твоя
Такая же прекрасная на свете.


Рецензии