Память спутала пространство

Память спутала пространство
В тщетных потугах найти
След хотя бы... окаянство
Исковеркало пути...

Заплутала средь намёков,
Лжи приняв ориентир...
Вкруг массив сплошных упрёков.
Правды тоненький пунктир

Еле виден за слезами -
Чуждый, незнакомый мир...
"Виноваты сами... сами..." -
Шепчет время - злой сатир,

Отбирая в днях минуты...
Всё серьёзней, строже путы...


Рецензии