Скажи какого ещё надо

Скажи какого ещё надо.
Уже подведена черта.
Забыта осень с листопадом.
И вот кончается зима.

Снега подтаяв уж чернеют.
Уже проталина видна.
Скажи , ну что же ещё надо.
Какие подобрать слова.

А в зеркалах как наважденье.
Уж отражения не те.
В душе сплошные сожаленья.
Ведь мы не те , уже не те.


Рецензии