Вот первый, вот двести тридцатый,

 Все от Правительства ребята,
 Вы....Только Цифра,для того,
 Чтоб обезличие всего

  В Решениях произошло
  Ату его!
  Сказать уж некому,поняли?
  И,снова, все ничем вы стали.

 Интернационал,читали?

 Арик 14.02.2021г.


Рецензии