Самолёты Аэрофлота

Самолёты Аэрофлота,
Есть у вас такая работа,
Доставлять людей по билетам
В любимые страны планеты.
И заботятся стюардессы,
С пассажиров снимают стрессы,
Предлагают попить, покушать
И хорошую музыку слушать,
И любые капризы исполнят,
Лишь бы люди остались довольны!
Будет всё в самолёте нормально
И полёт пройдёт идеально!
А летают сейчас так много,
Каждый ищет свою дорогу,
По работе, к родным и близким,
На курорты, на берег крымский,
Путешествовать за границу,
Посещая Париж и Ниццу!
С удовольствием все летают
И условия выполняют,
Благодарны Аэрофлоту
За надёжность и за заботу!
В небе белый след оставляя,
Облака крылом задевая,
Самолёты летят по маршруту,
Счастье, радость неся кому - то!!!


13 февраля - День Аэрофлота!!!


Рецензии
Таня!
Так и хочется воскликнуть: "ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА,
всё равно другие под санкциями!"
..........
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   14.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
Я очень рада, что начали делать свои самолёты, гордость берёт за Отчизну! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Новикова 58   14.03.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.