Игрушка - душа

 Я  как  ребёнок,  с  чудною  игрушкой,
В ней мне намёк,что с ней живёт душа,
Желание  медовое съесть  ушко,
Припасть  к  груди,  лаская не  спеша…

В  глазах  найти  туманы  и  рассветы,
И  долго  пить,  зовёт  меня  родник…
По  глупости,  я  верю,  всё  в  приметы,
Ночами  будит,   снова жизни крик,

Во  сне  теряю,  чудное  мгновение,
Куда  бегу?  Пока  не  знаю  сам…
Но  сердца  стук,  его  грызут  сомнения,
А  мысль,  всё  ходит  по  пятам…

2015 год.


Рецензии