Я был влюблен, но безнадежно

Я был влюблен, но безнадежно,
Потом влюблялся много раз,
Она заметила, возможно,
Ведь не сводил с нее я глаз.

Меня она намного старше,
А мне всего шестнадцать лет,
Красы такой не видел раньше,
Да и теперь, пожалуй, нет!

Она учительница наша,
Русский язык преподает
И наш руководитель класса.

Но сорок первый год идет
И нас в горнило бросила война,
Сгорела юность в нем дотла.

Июль, 2010 г.


Рецензии