К тебе поближе

Свет потерянных планет,
На них зима засыпает.
Скоро придет рассвет,
Ледники на Луне растают.

Сердца из снежинок те слезы,
Что выплакал осенью дождь.
Ветер качели встревожил
Испугавшись, что ты не придешь.

Не умела себя беречь,
Не стремилась куда – то выше,
Искала тепло твоих плеч.
И место к тебе поближе…


Рецензии