К ним

Года летят, как песТня
Построив четкий ритм
И я впадаю в ДЕДство
В каких-то сорок три.

Встаю я на рассвете
В пургу и в зной, и в дождь
И часто не заметив
Ворчу на молодежь.

А им  семь верст под килем,
А им  минута - жизнь!
Мы были не такие!
Мы были зашибись!

Но часто (чаще летом!)
С утра примерив нимб
Хочу совсем не это..
Хочу обратно... К ним!


Рецензии