Раздумие

Старыми тапками по мягкому ковру воспоминаний
утопая в рельефах рисунков абстрактных
пройду по нескошенным спискам желаний
безбашенных под час, смешных и бестактных

глупо наверное плюхаться в прошлое
скрипя половицами и суставами старыми
что-то наверное было лишнее, пошлое
ровное, ровное, а потом ямы с оврагами

трепетно и где-то с искренним сожалением
старыми тапками ступаю по новой дороге
грустно ли, весело,  двигаясь к завершению
добавьте по паре теплых слов в некрологе


Рецензии