Трудно ругать

Мне  трудно  так  тебя  ругать,
На  много  проще,  мне  скучать…
И  сердце  рвать  на  части.
Лишь  это  в  моей  власти…

Я  подарить  хочу  рассвет,
И на  заре  кричать,  привет!
Люблю,  я  дня  рождение,
Когда  растёт  волнение…

Там  где  опять  живёт  любовь,
Я оживаю,  вновь  и  вновь!

2015 год.


Рецензии