Ты меня согрей

 Ты  меня  согрей
В  эту  лунную  ночь.
Я  совсем  один
И  гонимый  прочь.
 
Прожил  жизнь  я,  как  волк,
Всё  бежал  и  искал.
Но однажды  я  понял -
По  тебе  тосковал.
 
Ты  роднее  любви,
Ты  прости,  не  гони.
Моё  сердце  в  тоске.
Не  давай  мне  уйти.
 
В  тебе  столько  ласки,
Нежной  любви,
И  глаза так  горели
От  счастья  внутри.
 
В  счастье  пойдёт
Наша  жизнь  впереди.
Я  вернулся  назад,
Приласкай,  приюти.
 
Я  стою  у  порога
С букетом   роз 
Ты  прими,  дорогая,
Я  надолго,  всерьёз.


Рецензии
Образно и в тоже время жизненно и понятно. Хорошие строчки!
Удачи Вам и новых стихов!

Саша Флотский   14.02.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
очень признательна!
С праздником влюблённых!

Галина Владимирская   14.02.2021 09:56   Заявить о нарушении