***

Кажется, огонь затмевает дым.
Вечером уже не хватает слов.
Вечером так нравится быть одним,
Вечером не нужно искать любовь.

Утром посидим и поговорим,
Утром отправлясь на свой маршрут,
Утром мы, как правило, дорожим -
Вечером, как правило, все живут.

Хочешь, забывай, все что есть не то.
Хочешь, забывай - вместе полетим.
Хочешь, поиграем с тобой в лото,
Выиграем билет, в горы улетим.

Кажется костёр потухает вновь,
Кажется огонь не спасёт ночлег -
Холодно и кажется, все не то.
Может быть когда-то пройдёт снег.

Что ж, ну тогда будет лить дождь,
Мокрому с огнём вместе не быть.
Пусть он и идёт хоть и всю ночь,
Значит,и научимся мы плыть.


Рецензии