Мамины руки

Такие приятные, добрые, нежные Мамины руки,
Целую запястья в морщинках, вдыхаю тепло...
Мамуля, Мамулечка... - как греют сердца эти звуки,
Когда Мама рядом - то в жизни легко и светло...
.
Как греет теплом Мамин взгляд - самый добрый и нежный,
И нету на свете любимее Маминых глаз...
И если мне трудно, я к Маме иду - как и прежде...
И Мама совет самый нужный даёт каждый раз...
.
Прижмусь к Маме крепко, уткнусь в её плечи - как в детстве,
А Мама рукой по спине мне поводит в ответ.
Господь, я молю, сделай так чтобы Мамино сердце
С моим в унисон билось тысячи, тысячи лет...


Рецензии