Совесть

По приходу к власти
Совесть пропадает
Леший кричит: "Здрасьте!"
Крепко обнимает.
Деньги, рестораны,
Женщины, вино -
Ты живешь, как пьяный.
Тебе все равно,
Кто кого обидел,
Кто кого убил.
Ты свой свет увидел
В золоте кадил.
Часовню поставил,
Церковь обновил,
Вроде все поправил,
Грехи отмолил.
Много дел наделал,
Кроме одного.
Ну какое дело
Людям от всего?
Всю Россию в гетто
Превратила власть.
Для чего все это?
Для того, чтоб красть!


Рецензии