Я не иду протоптанной дорожкой

Я не иду протоптанной дорожкой,
Я свой маршрут по жизни протопчу.
Свои ухабы, ямы - мне всего дороже,
Я выбираю трудный путь.., я так хочу...
.
Пускай не вижу я порой прохода...
Пускай непроходима колея...
Но я хочу быть этим самым вездеходом,
Я всё сумею, потому что это Я...
.
.
.
Доброе утро! Хороших, позитивных выходных!
.
.


Рецензии