Любите скорей!

Ты знаешь, я... таю...
Как тают снежинки.
Теплом превращаются в капли дождя.

Я так же стекаю по стеклам всех окон,
От радости плача, стекаю любя.
Но радости слёзы, увы, не обильны.
Асфальт не промокнет. В улыбке слеза...

А я исчезаю с наружного мира
Меня растворяет моя же стезя.

Пока не исчезла,
Любить торопитесь!
У каждого есть человечек родной!
И мне бы успеть свою песни увидеть...
Пока не исчезла в душевный покой.

Любить торопитесь не в день Валентина
Не даты любите!
Любите людей!
Пока не исчезли в миры, в бесконечность...
Любите друг друга!
Любите скорей!

Соня Стерх, 14.02.2021


Рецензии