Я вовсе не бесстыжая

Я вовсе не бесстыжая-
Сарказмом злым не тронь,
Ты думаешь, не вижу я
В глазах твоих огонь?
Бросаешь взгляд взволнованно,
Потом стыдишься вновь,
Ведёшь себя так скованно...
Не это ли любовь?
Считаешь соблазнительной
И лечь со мной в кровать
Мечтаешь так мучительно,
Что больно признавать
С другой ночами лечишься
И ловишь слабый драйв,
Потом в сомнениях мечешься-
А был ли это кайф?
Ну что же так старательно
Меня игноришь вновь?
Совсем безосновательно
Обидой портишь кровь...
Но мы найдём спасение
От этих странных мук,
Придет пора весенняя-
Ты осмелеешь вдруг
Не будешь звать бесстыжею-
С улыбкой подойдёшь,
И, наконец, увижу я,
Что ты себе не врёшь.


Рецензии