Хочу услышать главные слова

Наверно вас ещё я не люблю,
Возможно просто лёгкая влюблённость.
И взгляд ваш, синих глаз, я не ловлю -
Хотя в нём вижу вашу увлечённость.

Но вы уже, зачем-то, снитесь мне,
Ваш милый образ душу мне смущает.
Зачем приходите ко мне во сне,
Я вижу вас и сердце моё тает.

Наверно вас ещё я не люблю,
Хотя уже мечтаю о свиданьи.
Словами нежными судьбу молю
О встрече с вами, для меня желанной.

Хочу услышать ваши там слова-
Что вам нужна, для вас чего-то значу.
Признаюсь вам, в том как я влюблена,
Любовь свою от вас уже не спрячу!


Рецензии
Влюблённость, как пузырьки шампанского!

Владимир Ерпалов   26.02.2021 09:27     Заявить о нарушении
Какое красивое сравнение! С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   02.03.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.