Рядом с тобой

Рядом вспоминаю как дышать
Мне не нужно разряда тока,
Что вокруг меня – наплевать.
Кроме учащенного пульса.

Рядом хочу укрыть,
Спасти от тревог и ненастья.
Рядом хочу забыть
Все зло и напиться счастьем.

Вместе с тобою опасно
Так тянет коснуться взглядом.
Мне без тебя ужасно
Плохо когда тебя нет рядом.


Рецензии