Краснеют в связке розы на снегу

Краснеют в связке розы на снегу –
Любовь забытая,  убитая морозом.
Кто бросил, тех понять я не смогу,
Бунтует сердце,  дрожь по коже.

Сломались  где-то  две судьбы,
Осталось что в сознании неизвестно.
Дорожки, перекрёсток той любви,
За розы больно, если,   честно.

Сердца разбились чьи-то на снегу,
Три красных сердца умирают.
Не защитить,   и не  унять пургу,
Живут без сердца люди и не знают.

Бутона три на мартовском снегу,
Апокрифом…  недавние событья.
Рифмую в ночь случайную  тоску,
И падают на пол стихи, как листья.
Любовь убитая…


Рецензии