Любовь

Как много спето про Любовь,
Рассказано, написано, прожито,
И люди свято верят вновь и вновь-
Лишь ими это таинство открыто.

И каждый, в ком горит огонь любви,
Вновь раздвигает рамки и границы,
И сколько в этом мире не живи,
Опять вольны любви крылатой птицы!

И в невесомости распахнутых сердец,
Прозрачной звонкости простых движений,
Открытых душ невидимый творец
Любовь зажжет огонь преображений.

В любви - оплот пути земного,
И сколько в этом мире не живи,
Мы вновь и вновь, опять и снова
Поем, творим мелодию Любви!
   14.02.21  9.12


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.09.2021 02:13     Заявить о нарушении
Людмила спасибо Вам!!!

Ирина Борис   22.09.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.