Построю крепость на песке

Построю крепость на песке, с песочной крышей,
Устрою ров вокруг стены, от злых врагов.
Я знаю, что к утру прибой всё слижет,
И от строений не останется следов…
.
Но я опять приду на тот песчаный берег,
И буду снова строить замки из песка,
Я день за днём их буду строить, я не верю!
Что жизнь песочных замков коротка.
.
Я буду строить их, покуда бьётся сердце…
Пока ладони могут чувствовать песок…
Его тепло, его песочную инерцию…
Я буду строить их.., если позволит Бог…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!


Рецензии