Иди ко мне

Иди ко мне, иди!
Пройди бульвары, скверы,
Трамвай звенящий догони,
Пусть сердце замирает веря...

Наверно думаешь, что я тебя не жду,
Но я, одним дыханьем
Врастаю в кресло и молю-
О, наступи желанный миг свиданья!

Спеши ко мне, спеши!
Ах, этот лифт...

Но вдруг по лестнице шаги,
В полете открываю двери!
И на твоей груди
От радости великой млею!


Рецензии