Грешеня, анегрешен?

Грешен я.., а кто не грешен?..
Кто возьмется осудить?..
Без греха – ну да… конечно...,
От себя его не скрыть…
.
Не залить его ни водкой,
Не укрыть под толщей лет…
- На верёвочке короткой
За тобой бредёт вослед.
.
Грешен я… - а кто же судьи?..
Циркачи… да хохмачи…
То ли черти, то ли люди,
То ли просто палачи…
.
.
.
Доброе утро! Хороших выходных !


Рецензии