Я любви твоей совсем не стою

Я любви твоей совсем не стою,
Что была, и что сегодня нет.
Ты ушла куда-то стороною,
У меня оставив в чувствах след.

Он мне душу памятью тревожит,
Об утрате нежной и былой,
Той, что мне теперь всего дороже,
Что живёт, там где-то, не со мной.

Не принять мне прошлого событий,
Что свернуть велели мне с пути
Чувств любви твоих мной не забытых,
Что влекут меня туда, где  ты.

И живу я, делать что не зная,
Вновь хочу вернуть ко мне ту явь,
Где любовь была твоя былая,
Та, в которой был я так не прав.


14.02.2021


zen.yandex.ru


Рецензии