Ооо Как стало нынче нелегко

Ооо
Как стало нынче нелегко,
В этом городе с свинцовой поволокой,
Заменили всякой дрянью молоко...
А дороги всё равно у вас убоги.
.
Ууу
Спины круче стали гнуть,
И твердят, что в городе жить лучше,
И чихать на то, что больше устают,
И плевать на то, что заблудились души.
.
Ааа
Мне крутят пальцем у виска,
Ты не прав твердят… - да я ж не спорю,
Только что в том в городе… - тоска?
В четырёх стенах… – вся жизнь в затворе…
.
Еее
А жить то лучше на селе,
Благодать, да сельские просторы,
Ну и что, что ковыряюсь я в земле,
Лучше в ней, чем кипах офисной конторы…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!


Рецензии