У фонтана

...У фонтана...

Стояла у фонтана,
Любимая моя.
И очень долго, долго,
Плакала она.

Искала она солнце,
Любимое своё.
А он закрыл ей дверцу,
Сказав не жди и всё.

Она в недоуменье,
Обиделся за что?
Лишил её свиданья,
Ушёл к другой и всё.

       Автор стихов Влад.
14.02.21.г.


Рецензии