комбатант

Два таланта стоят всех.
Мне бы,да...мешает.Грыжа?
Каждый день впадаю в грех.
Вижу?Вижу,вижу,вижу...
Никакой не номинант,
никакой не...И не надо?
Нет не надо. Комбатант
он же не из-за награды...
----------------------
Комбата;нт — лицо, принимающее непосредственное участие в боевых действиях в составе вооружённых сил одной из сторон международного вооружённого конфликта и имеющее в этом качестве особый юридический статус. Википедия


Рецензии