Сегодня день влюблённых!

Сегодня день влюблённых,
Счастливых,окрылённых!
С сияньем,с блеском глаз,
И отраженьем,как алмаз)

Приятных,с милым встреч,
Любимых,сладких речь!
Денёк такой отличный,
Настрой,он необычный!

Признания в любви,
Лишь сердце отвори...
Любовь,такая страсть,
Поцелуи тоже всласть!

Радость безграничная,
Обстановка отличная!
Влюблённых всех,денёк,
Светись наш огонёк!

А жизнь,она прекрасна,
И солнце светит ясно!
Сибирь-лёгкий мороз,
В подарок много роз!

Снежок и лучик солнца,
С теплом глядит в оконце!
Денёк,он такой сказочный,
Таинственный,загадочный!

Где много,милых слов,
А с ними,букет цветов!
День,где улыбка,смех,
От радости,лишь успех!

Музыку слышно,вальс,
И исполняется романс!
Денёк неповторимый,
Если с мечтой,незримый!
 
Но память,возвращает,
Сегодня нам вещает...
Дарите дамам вы цветы,
Мечтайте вместе,я и ты!

Мечты сегодня и вчера,
Настала им уже-пора!
Где крылья вырастают,
Сердечко сладко замирает!

Природа,с нами тоже,
Ты помоги нам Боже!
Всем здоровье подари,
От нас проблемы убери!

Хотим просто любить,
И не грустить,а жить!
Ярких цветов красивых
Глаз своих счастливых!
 
Сегодня,завтра и всегда,
На долгие свои года!
В день всех влюблённых,
И счастьем окрылённых!


Рецензии