В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Я желаю,чтоб любима
Была ты на все года
Хоть метет февраль,пурга.

Не страшны любви морозы
Лишь от счастья,будут слезы,
Звонок,радостен твой смех
В жизни будет лишь успех.

Будешь ты всегда прекрасной
Прочь все беды и ненастья,
За тебя бокал поднимем
Поцелуем и обнимем.

Не болеть и не хворать
Поздравления принимать,
Пусть глаза твои лучатся
Светлой радостью и счастьем!


Рецензии