Милый мальчик

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/l1RYhSoSd8o
Или внизу главной страницы автора

Я иду одна гуляю
В юбочке простой
Мне идёт навстречу мальчик
Очень деловой
Только взглядом повстречались-
Сразу покраснел
Ты прошёл и обернулся...
Что же ты хотел?

Припев:
Нежный милый мальчик
Догоняй меня
Сладкий одуванчик
Дай же мне огня
Я не ледяная
Просто я молчу
Всё о чём мечтаешь-
Тоже я хочу

Мне не нравятся нахалы
Вы не для меня
Всё что нужным посчитаю...
Выберу сама
Но всегда не совпадают
Чувства и мечты
Где мой мальчик-одуванчик
Где же милый ты?

Ты меня не постесняйся
Просто подойди
Может быть не просто так
Пересеклись пути
Может быть идёт навстречу
Девочка твоя
Ты на миг остановись
И ей взгляни в глаза

Припев 2:
Мне снится ночами-
Что мы испытали
Всё, то что мечтали о любви!


Рецензии